资讯频道
下载手机APP

:方圆集团起重机械厂TC5510塔机落户孟加拉!

来源:中国起重机械网??人气:670
|
|
|

幸运农场怎么买容易中 www.pqsf.net 近日,方圆集团幸运农场怎么买容易中械厂TC5510塔机落户孟加拉。

分厂根据客户要求,并综合考虑设备施工的特殊环境及长途运输等方面的因素,进行特殊包装。

分厂还安排专业安装服务人员,对产品进行了出厂前预装测试,对机构及电器控制系统进行了带载试验,确保产品万无一失地交付用户使用。

?

移动版:方圆集团起重机械厂TC5510塔机落户孟加拉!

相关信息

  • “一带一路”建设重要力量 起重机“走出去”背
  • 2月20日,徐工集团针对东南亚等市场研发的首批25款海外版起重机机型上市。在徐工集团的制造基地上,两排崭新的起重机高高扬起它们的起重臂,仿佛要振翅高飞。就在一年前,230台徐工起重机也...[详情]
  • 2019年温州重大建设项目共计安排419个 年度计划
  • 持续推进温瑞大道二期道路提升整治工程(鹿城段)建设,一举打通交通堵点;开工南白象街道上蔡村城中村改造安置房项目,有力改善当地居住条件;开工建设龙港瑞普小微创业园,为小微企业打造梦工...[详情]
?