资讯频道
下载手机APP

:销量再创新高!基建向好 工程机械行业将维持高景气周期

来源:中国起重机械网??人气:3383
|
|
|

幸运农场怎么买容易中 www.pqsf.net 今年一季度,工程机械行业将超预期增长。中国工程机械工业协会的数据显示,2月挖掘机合计销售18745台,同比增长69%,环比增长59.4%,是自2018年6月以来的最高单月销量。

协会数据显示,2月国内纳入统计的10家平地机制造企业合计销售平地机278台。因跨越春节,相比1月的286台来说,销量稍有下降,但与其他年份相比,仍处相对较高的水平。

从品牌商来看,卡特彼勒中国区的出货量得以提高。同时,“一带一路”建设的推进也直接拉动了销量的增长。

机构表示,工程机械持续保持高增长,主要推动因素是行业经历前几年低位整理后的周期性复苏,催化剂是宏观经济不错带动存量更新需求释放;进入到现阶段历史包袱已经基本出清,行业主要逻辑变为经营杠杆释放带来的盈利能力提升,工程机械行业将维持高景气周期。

公司方面,根据板块显示,徐工机械:国内工程机械行业领军企业之一;公司主要产品为工程起重机械、铲运机械、工程机械备件等。

三一重工:公司混凝土设备为全球第一品牌,公司产品包括混凝土机械、挖掘机械、幸运农场怎么买容易中械等。此外公司为工业互联网先驱,与各大巨头合作的“根云”平台成果卓越。

柳工:中国工程机械第一家上市公司,公司主要产品为装载机、挖掘机等,近年来公司对高毛利率的挖掘机产品持续布局,市场份额逐步扩大。

?

移动版:销量再创新高!基建向好 工程机械行业将维持高景气周期

相关信息

  • “为什么别人都能通过网站不断接单,而我却效果
  • “为什么别人都能通过网站不断接单,而我却效果一般?”为什么别人能通过网站不断接业务,而我的效果一般呢?在回访中国起重机械网会员客户的时候,经常听到不少客户发出这样的疑惑。一、简单分析现在给大家分析一下,你和那些经常接单的客户,差在哪里?为什么一样的平台,一样的渠道,却带来不一样的...[详情]
  • 郑州航空港实验区推生态城建"大礼包" 全力加快
  • 郑州航空港实验区推生态城建"大礼包" 全力加快高铁南站配套建设!记者从26日召开的2019年度生态暨城市建设工作大会上获悉,今年航空港实验区有一系列生态城建大礼包,其中包括新增绿化超过300万平方米。五年成规模、十年立新城。郑州市委常委、航空港实验区党工委书记马健介绍,2018年,航空港实验区较好完成了...[详情]
?