资讯频道
下载手机APP

:中国起重机械网发布用户身份实名认证【最后通知】预期未认证将被关停!

来源:中国起重机械网??人气:4461
|
|
|
      中国幸运农场怎么买容易中械网发布用户身份实名认证【最后通知】预期未认证将被关停! 

      鉴于起重行业的特殊性及应平台广大会员用户的一致强烈要求,中国起重机械网深刻理解用户并了解用户的需求,同时也是为了更好的服务广大会员用户,经公司同意批准给予暂未认证的会员用户身份实名认证进行延长认证期限截止日期2019年3月10日,逾期仍未身份实名认证的店铺将被关停?。?!请知悉。

      如何实名认证?请移步这里 
//www.pqsf.net/news/201901/05/142760.html
?

幸运农场怎么买容易中 www.pqsf.net 移动版:中国起重机械网发布用户身份实名认证【最后通知】预期未认证将被关停!

相关信息

  • “一带一路”建设重要力量 起重机“走出去”背
  • 2月20日,徐工集团针对东南亚等市场研发的首批25款海外版起重机机型上市。在徐工集团的制造基地上,两排崭新的起重机高高扬起它们的起重臂,仿佛要振翅高飞。就在一年前,230台徐工起重机也...[详情]
  • 佛山南海里水有轨电车示范段将年内动工 力争两
  • 3月21日上午,里水召开第三届人民代表大会第六次会议,麦满良当选里水镇镇长。根据2019年里水镇政府工作报告,里水今年目标是地区生产总值增长6.5%,推进五个一工程、四大品牌建设,其中南海...[详情]
?