资讯频道
下载手机APP

:粤港澳大湾区开展城际铁路规划 广深港高铁或引入广州城区

来源:中国起重机械网??人气:610
|
|
|

幸运农场怎么买容易中 www.pqsf.net 11月15日,广州市轨道交通一体化规划研究及广州东站综合交通枢纽规划项目开始招标。根据招标公告,广州将着手研究新增大型高铁客运站和跨珠江轨道通道问题。与此同时,广州东站及周边地区将进行改造提升,未来广州东站将只接发高铁和城际动车。

招标公告透露,目前,粤港澳大湾区正在开展城际铁路的规划工作,根据征求意见阶段的规划方案,广州地区将新增永广高铁、广中珠澳高铁等多条高铁线路。

招标公告提出,要重点研究广深港高铁引入广州中心城区方案。目前广深港高铁已开通运营,但广州南站位于广州市中心城区以南20公里,中心城区大量客流出行不便,本次研究是为了解决广州市中心城区与香港间客流沟通的不便,真正意义上实现广深港高速客运通道。

?

移动版:粤港澳大湾区开展城际铁路规划 广深港高铁或引入广州城区

相关信息

  • 长洲岛棚改工程将建2个安置点 安置1050户拆迁户
  • 长洲岛棚改工程将建2个安置点 安置1050户拆迁户自从两龙片区和长洲岛棚改项目范围内房屋征收拆除改造的公告公布后,可谓是一石激起千层浪,小伙伴们纷纷围观。今天,离哥就先带大家围观一下其中的长洲岛棚改项目。据了解,长洲岛棚改项目分多期进行,目前进行的是长洲岛棚户区改造(一期)工程...[详情]
  • 国机重工长起公司跻身中国工程起重机用户品牌关
  • 国机重工长起公司跻身中国工程起重机用户品牌关注度十强!近日,中国路面机械网发布《2018中国工程起重机用户品牌关注度十强企业》名单,国机重工长起公司生产的起重机产品凭借2018年良好的行业口碑,入选十强榜单。品牌关注度排行榜是依据2018年中国路面机械网125万终端采购商注册用户,对工程起重机产...[详情]
?