资讯频道
下载手机APP

:伊春质监局带岭分局开展起重机械及?。ǔВ┠谧ㄓ没盗咀ㄏ钫?!

来源:全球起重机械网??人气:4763
|
|
|

幸运农场怎么买容易中 www.pqsf.net 11月14日,根据《伊春市质量技术监督局关于开展幸运农场怎么买容易中械及场(厂)内专用机动车辆专项整治“回头看”活动的通知》的要求,带岭质监分局开展了专项治理整治活动。

此次检查,由带岭质监分局局长王建锋带队,以现场检查及查看台账资料相结合的方式,重点检查了企业是否使用无证制造、改造、维修的场车;是否使用安全?;ず头阑ぷ爸貌蝗某〕?是否办理使用登记,是否按时申请定期检验;是否按照《场规》要求开展日常维护保养,自行检查和全面检查,设备安全技术档案是否齐;是否建立场车事故应急救援预案并组织定期演练;安全管理和作业人员是否持证上岗等内容。

此次专项整治共出动执法车辆1台次,出动执法人员4人次,共检查场(厂)内专用机动车辆使用单位5家,设备13台,发现安全隐患5处,现场整改5处。

?

移动版:伊春质监局带岭分局开展起重机械及?。ǔВ┠谧ㄓ没盗咀ㄏ钫?!

相关信息

  • 中联重科ZCC9800W履带式起重机雄伟身姿亮相长沙
  • 中联重科ZCC9800W履带式起重机雄伟身姿亮相长沙国际工程机械展5月16日,2019长沙国际工程机械展览会进入第二天,数万名专业观众在长沙国际会展中心饱览近1200家全球工程机械企业展示的最新技术成果产品和创意。本次展会中最大型的设备身高178米的中联重科ZCC9800W履带式起重机,其雄伟的身姿和超高的颜值吸...[详情]
  • 企业入驻长垣起重大数据云平台会议在产业集聚区
  • 企业入驻长垣起重大数据云平台会议在产业集聚区召开!5月17日下午,企业入驻长垣起重大数据云平台会议在产业集聚区一楼天合中心召开?;嵋橛墒谐〖喙芫指本殖ね豕饷髦鞒?。市场监管局局长逯彦胜宣读《长垣县起重装备制造行业协会关于各有关会员单位优先入驻长垣起重大数据云平台的通知》。集聚区管委...[详情]
  • 遵义出台综合交通枢纽城市建设行动方案 将实现
  • 近日,遵义市委、市政府出台《遵义市综合交通枢纽城市建设行动方案》?!斗桨浮诽岢?,遵义市在轨道交通建设方面,将实现铁路大突破,至2035年,遵义市构筑覆盖广泛的铁路网,城区大通畅,形...[详情]
?