资讯频道
下载手机APP

:伊春质监局带岭分局开展起重机械及?。ǔВ┠谧ㄓ没盗咀ㄏ钫?!

来源:中国起重机械网??人气:4541
|
|
|

幸运农场怎么买容易中 www.pqsf.net 11月14日,根据《伊春市质量技术监督局关于开展幸运农场怎么买容易中械及场(厂)内专用机动车辆专项整治“回头看”活动的通知》的要求,带岭质监分局开展了专项治理整治活动。

此次检查,由带岭质监分局局长王建锋带队,以现场检查及查看台账资料相结合的方式,重点检查了企业是否使用无证制造、改造、维修的场车;是否使用安全?;ず头阑ぷ爸貌蝗某〕?是否办理使用登记,是否按时申请定期检验;是否按照《场规》要求开展日常维护保养,自行检查和全面检查,设备安全技术档案是否齐;是否建立场车事故应急救援预案并组织定期演练;安全管理和作业人员是否持证上岗等内容。

此次专项整治共出动执法车辆1台次,出动执法人员4人次,共检查场(厂)内专用机动车辆使用单位5家,设备13台,发现安全隐患5处,现场整改5处。

?

移动版:伊春质监局带岭分局开展起重机械及?。ǔВ┠谧ㄓ没盗咀ㄏ钫?!

相关信息

  • 长洲岛棚改工程将建2个安置点 安置1050户拆迁户
  • 长洲岛棚改工程将建2个安置点 安置1050户拆迁户自从两龙片区和长洲岛棚改项目范围内房屋征收拆除改造的公告公布后,可谓是一石激起千层浪,小伙伴们纷纷围观。今天,离哥就先带大家围观一下其中的长洲岛棚改项目。据了解,长洲岛棚改项目分多期进行,目前进行的是长洲岛棚户区改造(一期)工程...[详情]
  • 国机重工长起公司跻身中国工程起重机用户品牌关
  • 国机重工长起公司跻身中国工程起重机用户品牌关注度十强!近日,中国路面机械网发布《2018中国工程起重机用户品牌关注度十强企业》名单,国机重工长起公司生产的起重机产品凭借2018年良好的行业口碑,入选十强榜单。品牌关注度排行榜是依据2018年中国路面机械网125万终端采购商注册用户,对工程起重机产...[详情]
?