资讯频道
下载手机APP

:全球伸缩起重机市场2019-2023年增长分析及预测!

来源:全球起重机械网??人气:5692
|
|
|

幸运农场怎么买容易中 www.pqsf.net 根据Technavio的全球伸缩幸运农场怎么买容易中市场研究报告,在2019-2023年期间,全球伸缩起重机市场的年复合增长率将接近5%。

全球伸缩起重机市场的一个关键驱动力是伸缩起重机的柔性适用性。伸缩起重机的应用范围广泛,从建筑部门到救援行动。这些起重机越来越多地用于建筑领域的几个重要的建设项目,此外,它们也被用于能源和电力分配部门和安装风力涡轮机、维修炼油厂和建立发电厂等。

这份全球伸缩起重机市场研究报告分析了2019-2023年期间影响全球伸缩起重机市场前景的最重要趋势—救援行动。Technavio将这种新兴趋势归为一个主要因素,它有可能对市场产生重大影响,并有助于市场的增长或下降。

全球伸缩式起重机市?。壕仍卸性嚼丛蕉嗟夭捎蒙焖跏狡鹬鼗?/p>

伸缩式起重机可以帮助缩短救援/恢复时间,同时使更少的救援人员暴露在现场的危险。这导致在救援行动中越来越多地采用伸缩式起重机,因为它们的起重和移动能力可以提高它们在救援行动中的效力。

肯尼亚在2017年购买了中国路桥公司提供的伸缩臂起重机。该公司是一个工程、采购和建筑承包商。伸缩臂将用于回收蒙巴萨-内罗毕标准轨距铁路上的失速或脱轨车辆。许多国家越来越重视救援领域的研发项目。

全球伸缩起重机市场:细分分析

伸缩起重机市场最终用户包括建筑、工业和公用事业以及地理(美洲、亚太和EMEA)等市场。

建筑板块在2018年拥有最大的伸缩起重机市场份额,占市场近45%。预计在预测期间,这一终端用户将主导全球市场。

在2018年,欧洲、中东、非洲以超过41%的市场份额引领市场,紧随其后的分别是美洲和亚太地区。欧洲、中东、非洲地区预计将在2019-2023年期间主导市场。

?

移动版:全球伸缩起重机市场2019-2023年增长分析及预测!

相关信息

  • 2019第一季度全球风电市场展望 !
  • 经预测,2019年全球陆上风电装机量将超过60GW,同比增长三分之一。2020年,这一数字将达到65GW以上。有多个因素促成了这两年陆上风电的蓬勃发展。在这一发展趋势下,随着补贴政策的终结、开...[详情]
  • 利好政策不断 工程机械产业发展势头强劲!
  • 利好政策不断,作为强周期性产品,挖掘机销量不断回升工程机械产业发展势头强劲今年一季度,工程机械行业超预期增长。来自中国工程机械工业协会的数据显示,2月挖掘机合计销售18745台,同比...[详情]
?